Semaine du 12.10.20 « Actualités de la recherche sur les Amériques et la Caraïbe »

Appels en cours

 

31/10/2020

Date limite : 31 octobre 2020


 

15/01/2021

Pour enseignant.e-chercheur.e confirmé.e – Date limite de propositions : 15 janvier 2021


Actualités du réseau (Transaméricaines)

 

12/10/2020

Séminaire d’histoire des mondes ibériques et ibéroaméricains 2020-21 (6e année)

Lundi, 14-16H, salle D30 à la Maison de la recherche, Université Toulouse Jean Jaurès UMR 5136 FRAMESPA – Pôle d’Histoire des Mondes Ibériques et Ibéroaméricains

 

10/10/2020

Chargé(e) de mission auprès de la Directrice du Bureau CNRS de Rio de Janeiro

Appel à candidatures ouvert jusqu’à l’attribution du poste Début en janvier 2021

 

21/10/2021

LʼAmérique latine face aux crises passées, présentes et futures

Campus Condorcet / Les 13 et 14 janvier 2021 Date limite d’envoi de propositions : 21 octobre 2020

 

28/10/2020

Séminaire « Estudios sobre la noche/Night Studies/ Etudes sur la nuit »

28 octobre 2020 (séminaire en ligne) 4:30PM (Francia), 9:30AM (CDMX); 10:30AM (Montreal)

 

30/10/2020

“Chicago: an Irish-American Metropolis? Politics, Ethnicity, and Culture from 1830s to the present Time”

The conference will be held in Paris from June 21 to 23, 2021 Deadline for submission of proposals: October 30, 2020

 

06/11/2020

Lancement de l’appel à candidatures REFEB 2021

Appel à candidature | Date limite de dépôt des candidatures : vendredi 6 novembre 2020

 

31/03/2021

Aux origines du peuplement : premières présences humaines sur le territoire brésilien

Appel à contributions – Revue Brésil(s) n°21 – Date limite de soumission : 31 mars 2021

 

30/04/2021

Cultura e política no Brasil: balanço de uma década (2011-2020)

Date limite : 30 avril 2021